Emú común

Dromaius novaehollandiae

Los emúes, nativos de Australia, son aves no voladoras. Después del avestruz, la segunda en tamaño alcanzan los 2 metros de altura y pesan unos 45 kilogramos. Alcanzando los 50 kilómetros por hora durante varios kilómetros.

Disponibilidad ventaNo disponible

Síguenos en:
Ubicación
Teléfono
Privadidad y RGPD
  • Políticas
  • Cookies

Privacy Preference Center